注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平的博客

人灵于万物 命不出五行

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过研究易经、人的五行八字、房屋的风水布局等,给人以指导、建议,使其受益者人生更顺利、更精彩、更完美!

网易考拉推荐

【转载】俄罗斯剧情片《华丽人生》  

2015-03-18 17:19:55|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯剧情片《华丽人生》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
俄罗斯剧情片《华丽人生》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
俄罗斯剧情片《华丽人生》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
俄罗斯剧情片《华丽人生》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
导演: Andrei Konchalovsky
编剧: Andrei Konchalovsky / Dunya Smirnova
主演: 朱莉娅·维斯托斯卡亚
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2007-08-23
片长: Russia: 118 分钟
剧情
来自边缘小矿镇的葛雅(Yuliya Vysotskaya饰),长相酷似摩纳哥王妃葛莉丝凯莉,从小就被称赞漂亮,一心想当名模。她在家乡小报拍摄的性感广告,受到欢迎引来大批矿工争相签名。 
  她下定决定千里迢迢来到莫斯科实现名模梦,没想到却被时尚杂志总编嫌弃,说她完全没有模特儿的资质与外貌,将来绝对不可能走上伸展台,更别说成为杂志封面人物。 
  毫不气馁的她,来到知名设计师工作室担任裁缝师,在一次走秀中,阴错阳差走上伸展台而丢了工作。她一边梦想成为名模,一边担任名人管家、服装助理等工作,最后,她来到一个专为有钱人仲介的经纪人身边工作,见证了俄罗期最现实的虚假浮华。 
  皇天不负苦心人,葛雅终于登上杂志封面,但却付出她从未想像过的代价!  


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017