注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平的博客

人灵于万物 命不出五行

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过研究易经、人的五行八字、房屋的风水布局等,给人以指导、建议,使其受益者人生更顺利、更精彩、更完美!

网易考拉推荐

【转载】韩国电影【穿裘皮的维纳斯】  

2016-11-11 14:02:21|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           韩国电影【穿裘皮的维纳斯】 


        一个被很多人封为“维纳斯”的女神,其实也只是一个普通的女人,但是总会有一些男人愿意为她为奴为婢。一个梦想着可以写出好的剧本并且拍电影的小导演也希望可以从这位“维纳斯”身上找到创作的灵感。他不断的接近“维纳斯”,希望有一天这位女神可以慢慢接受她,并愿意成为他电影中的“维纳斯”。小导演的梦可以实现吗?还是说他会走向另一个极端?
     
  
韩国电影【穿裘皮的维纳斯】 - 被了 - 被了
 
韩国电影【穿裘皮的维纳斯】 - 被了 - 被了
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017