注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平的博客

人灵于万物 命不出五行

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过研究易经、人的五行八字、房屋的风水布局等,给人以指导、建议,使其受益者人生更顺利、更精彩、更完美!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】中国2016爱情电影《痴爱》  

2016-11-18 13:03:15|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国2016爱情电影《痴爱》 - 醉 - 醉
 简 介: 上官雪儿本是假扮武天睿的女朋友,没想到却遭到他哥哥武天祥的无情报复,因为武天祥误认为是上官雪儿害死了弟弟武天睿。上官雪儿为此流离失所,甚至丢掉了工作,被无尽羞辱。更令上官雪儿意外的是,对自己宛如暴君的武天祥竟是自己大学时暗恋的学长,可是武天祥却根本不记得她这个学妹。上官雪儿在品尝暗恋的苦涩中,并没有向武天祥低头,坚定自己的清白,抵抗着武天祥的虐袭。最终,上官雪儿忍受不住武天祥无情的报复,谎称自己怀了武天睿的孩子,借此和武天祥展开了激烈的对抗,你魔高一尺我道高一丈。然而,武天睿的一封遗书撕开了所有的秘密,却又让上官雪儿和武天祥始料未及,同时,害死武天睿的真凶再次伸出了魔手……
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017