注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平的博客

人灵于万物 命不出五行

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过研究易经、人的五行八字、房屋的风水布局等,给人以指导、建议,使其受益者人生更顺利、更精彩、更完美!

网易考拉推荐

【转载】见过黑枸杞么?  

2016-11-28 12:10:17|  分类: 查询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自任方圆《见过黑枸杞么?》
新疆阿克苏生长着一种野生枸杞,开紫色的花儿,结黑色的果,估计很多朋友都没有听说过,今天我就带朋友们走近神秘的黑枸杞!

想尝尝的朋友有福利啦,您不用买机票飞去阿克苏自己摘了,见下图:
简约低调不浮华的包装里蕴藏的是阿克苏人最纯粹的朴实和边疆最纯粹的日光!
天然保健茶,强身健体增强免疫力,助您永葆青春活力!作为小礼品送亲友也是满满的情义哦~

见过黑枸杞么? - 任方圆 - 淘宝内部优惠福利分享

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017