注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平的博客

人灵于万物 命不出五行

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过研究易经、人的五行八字、房屋的风水布局等,给人以指导、建议,使其受益者人生更顺利、更精彩、更完美!

网易考拉推荐

【转载】香港惊悚片《瘟泉》  

2016-12-02 16:30:46|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海天;老臭王《香港惊悚片《瘟泉》》
香港惊悚片《瘟泉》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
香港惊悚片《瘟泉》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
导演: 梁德森
编剧: 梁德森
主演: 柳岩 / 李璨琛 / 钟丽缇 / 何华超 / 国村隼 / 阿部真理 / 绪方义博 / 神乐坂惠
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 日语
上映日期: 2013-04-28(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 瘟泉 / The Incredible Truth
 
人间蒸发的剧情
  2011年,日本发生了9级强烈地震,福岛发生核泄漏,核辐射笼罩日本。 
  加嘉(柳岩 饰)冒险跟未婚夫赴日见其家人。刚到富士山下赤石温泉,就被当地村民囚禁,过着禁室培欲的非人生活,懦弱的宏泰只知道借酒浇愁。加嘉的好姐妹卫凌(钟丽缇 饰)毅然赴日寻找加嘉。在探员木下(李灿森 饰)的帮助下,调查逐渐深入,但周围的环境也越来越险恶。宏泰被人勒死在温泉池中,美智子因极度恐惧陷入疯狂,节子遇袭虽神智清醒却无法表达,忠男经常通过门缝偷窥卫凌,核辐射阴影下的居民逐渐失去人性,像鬣狗一样时刻准备咬碎卫凌这个外人…… 
  周围的人逐一死亡,恐怖事件逐渐升级。这一切背后还隐藏着更大的秘密……
 


 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017